当前位置:
中国仪器仪表学会会员享有的奖励资格及参加学术活动、发表论文的优惠办法

仪表技术与传感器网

2006-12-12

  我会设有中国仪器仪表学会奖学金、仪器仪表发明奖、中国仪器仪表科学技术奖等奖项,并有向国家科委、科技部推荐优秀科技项目,向中国科学院、中国工程院推荐院士候选人的资格。为了体现我会为会员服务的宗旨,今后以上各项活动将面向我会广大会员(包括:个人会员、高级会员、学生会员、外籍会员、团体会员)。


  我会每年举办几十项学术活动,有20几种学术及科技期刊,参加学术活动,在学术刊物上发表论文是广大科技工作者的需求,凡我会会员在参加学术活动和在学术期刊上发表论文可减收会议注册费及版面费(或发表费)。


  具体规定如下:
  1、中国仪器仪表学会奖学金:学生会员在50-100人以上的高等院校有资格推荐1-2名优秀学生参评。被推荐的学生必须是中国仪器仪表学会学生会员。
  2、中国仪器仪表学会科学技术奖、发明奖及向国家科委科技部推荐优秀项目,其单位是我会团体会员,项目负责人是我会会员将优先推荐。推荐的院士候选人应是我会高级会员。
  3、凭我会有效会员证参加总会主办的学术会议,减收5%-20%的会议费(注册费)。
  4、我会会员在我会主办的学术期刊《仪器仪表学报》上发表论文,可减收10%的版面费(发表费)。
  5、会员直接从学会订购我会出版的各类期刊、书籍、论文集至少可优惠5-20%。(参加优惠的期刊及优惠比例另表公布)。
  6、会员可在《会讯》上发表对学会工作及学科发展的意见和观点。
  7、我会所属各专业分会、工作委员会、驻外联络处、地方仪器仪表
学会、期刊出版社、编辑部将根据各地区、各分会和地方仪器仪表学会各自具体情况向会员提供相应的优惠服务。

来源:
打印该页 】【 关闭窗口
上一篇:
下一篇:
 
设为首页| 加入收藏 | 联系我们
 
©2001-2020 仪表技术与传感器编辑部 版权所有. 保留所有权利.
地址:沈阳市大东区北海街242号  邮编:110043  
电话:024-88718630 88718620 传真:024-88524579
E-mail:bjb@17sensor.com
仪表技术与传感器网欢迎你的到来! 辽ICP备13010113号-7